brrka (brrka) wrote,
brrka
brrka

родственные связи

у нас сейчас гостит наш брательник - Модиша. пока его родители отдыхают, бедный ребенок страдает в чужом дому))
собственно, сначала Моди был в шоке - мало того, что ему сначала вымыли лапы в ведре. так и возлюбленная сестрица совершенно не собиралась благосклонно принимать его внимание. Но самое ужасно было в том, что в это время у нас как раз гуляла сфинкса)) гуляющая сфинкса - это чудовищно!я не знаю, почему она так любит салюки, когда гуляет, но достается обычно бедной Терре, она по ней ползает, она об нее трется и пытается соблазнить на всякости..Терра обычно или отмахивается, или просто терпит.. Но тут! "Йооооохууууу!!! Мужчина!!" - кошка просто кинулась на шею к незнакомому и слега ошалевшему Моди. Сначала он пытался по-тихому свалить, но поняв всю безнадежность попыток смирился
DSCN1584
что только не делало с несчастным парнем лысое чудовище!
DSCN1610
Но и Мошида - не дурак, понял, что раз уйти от этой навязчивой скотины не получается, то стоит использовать все плюсы создавшегося положения: если можно положить голову на мягкое и теплое, то зачем ее класть на пол?
DSCN1611
да и спать так гораздо удобнее))
DSCN1607
вот это фото загадочное: такое выражение лиц! такое единение!))
DSCN1606
Мама, не переживай! Моди - в надежных лапах!
Subscribe

  • дети

    Едем в машине. Дети пытают нас вопросами: из каких материалов можно сделать дом.. - А из кирпичей можно сделать дом? - Можно. хороший дом…

  • Веруся

    Ульяна гостит у бабушки в Липецке. Девчонки очень скучают и регулярно звонят - общаются... а тут Ульяна уехала в гости в Воронеж.. Веруся: - Бабуля,…

  • Тася

    Подошла Тая и страдающим голосом: - Мама, мне Веруся прищемила палец! вот! (показывает пальчик) Идет, ложится на кровать: - Все, мама! Я теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments